×
预约试听课
首页 >> 365bet正网 >> 课程特色 >> 正文

选修课

2018-06-05   课程特色

选修课(Electives):
365bet正网 英语选修课(拓展课)的主要目的是为学生实现语言能力迁移准备的完全、实际的英语应用环境。 在这个环境中, 学生会把在Imitation、Tutorial、Intensive过程中输入、同化的语言结构充分应用,直至自动化应用所有学过的语言结构和要素。选修课的形式多样,例如:Grammar, KET, PET, IELTS, TOEFLiBT 的考试辅导课。这些课程承担着语言习得的迁移功能。

KET
全称“Key English Test”,是剑桥大学外语考试部(ESOL)设计的“剑桥通用五级考试”中的一种,在欧洲现代语言教学大纲中对应A2等级,英国国家资格证书框架等级对应Entry2[1] 。该系列考试是一项水平考试,旨在全面测试考生的听、说、读、写四个方面的英语能力水平。对成绩及格者提供由英国剑桥大学地方考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。

PET
PET是一种自成体系的水平考试。应考者通过380小时的学习,应具备在国内外用英语处理日常事务以及用英语与母语是英语和非英语的人士进行交往的能力。该考试也是为希望将来参加剑桥更高一级水平考试的考生打下的必要基础。

英语语法课
英语语法是针对英语语言进行研究后,英语语法系统地总结归纳出来的一系列语言规则。英语语法的精髓在于掌握语言的使用。

英语小说课
小说:以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。
人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、科幻、公案、传奇、武侠、言情、同人、官宦等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。

【上一篇】
【下一篇】
在线咨询
点击开始 在线咨询
电话咨询
拨打电话 400-805-1599
公众号
官方公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录。