×
预约试听课
首页 >> 365bet正网 >> 课程特色 >> 正文

Teacher应用课

2018-06-06   课程特色

Teacher应用课(Intensive class):

Tutorial中,Mentor 要确认学生是否按照学习计划完成了自己的学习任务,达到了学习目标。达到目标后,学生方能进入应用课课堂学习。

365bet正网与传统教学不同的是,教师在这个课堂中的角色发生了重大的转变。老师不再是知识的传递者,已经变成了语言能力提升的教练,语言演练的导演。应用课课堂为学生提供充分“运用语言结构,展示语言能力”的平台。学生在课堂上练习的时间和教师的说话时间比例分别是80%和20%。学生在这类课程中获得充分的练习,从而同化核心语言结构。更重要的是通过反复的有鼓励,有指导的练习,学生能够充分建立使用英语的自信心;通过演讲训练培养了学生领导力;通过分组任务的实现帮助构建自己的团队合作能力、竞争力。
本着Slow is fast, less is more (慢即快,少即多)的原则,如果学生在 Tutorial 过程中没有达标,绝不进入Intensive class。
进入Intensive class 后,如果不能很好地完成当次课的任务,teacher 也会根据学生的实际情况要求学生重新回到Imitation 或者再上一次intensive class。以确认学生真的完成了这一个语言点的学习目标。这个过程,如果家长需要,完全可以通过旁听的形式加入到课堂中。同时, 家委会纪律部会与学校的督察部合作定期或者不定期对授课进行抽查。
Intensive class承担了语言习得中同化和迁移的两个重要功能。
这样的安排,就完全克服了传统体系中由于“千人一速(这里指速度),千人一策(这里指策略)”而导致的学习效率低下,没有学习效果的弊端,从而真正实现了因材施教的教育教学理想。

【上一篇】
【下一篇】
在线咨询
点击开始 在线咨询
电话咨询
拨打电话 400-805-1599
公众号
官方公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录。